您当前的位置是:
首页
 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态
水文局盛大公司对河北工程大学提前升温供暖
发布日期:2019-11-13 浏览次数: 作者:张俊川 字号:[ ]

寒冬将至,水文局盛大公司完成了河北工程大学新校区供暖系统的试压和调试,11月9日开始提前升温供暖,并开通24小时值班电话,及时受理广大师生反映的供暖问题。

今年是水文局完成河北工程大学新校区供暖系统工程并投入使用以来的首个供暖季,也是三万余名师生关注的焦点。为确保供暖系统温暖校园,水文局盛大公司结合“不忘初心,牢记使命”主题教育总要求,领导重视,党员带头,精心组织,超前谋划,建立健全相应运维制度和应急预案,通过内部岗位竞聘充实了运维人员,并邀请厂家专业人员现场技术指导,加大对司炉工、电工、操作维护人员的管理和培训,通过“传、帮、带”使新入职员工很快进入角色,高质量完成各项任务,确保首个供暖季安全平稳供暖。

【打印本页】 【关闭本页】

总局站群:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 博评网